DEL PASADO SÁBADO FRENTE AL C.N. BARCELONA.

LIGAS NACIONALES
DIVISIÓN DE HONOR:
19-12-09  18:00h. C.N. MARTIANEZ  5-18  C.N. BARCELONA

Este fin de semana el C.N. Martianez tampoco consigue sumar en su enfrentamiento contra el C.N. Barcelona. Todavía sin Yurismel Horta en la puerta, el conjunto portuense suma una nueva derrota que le deja fuera de la Copa del Rey para esta temporada, y que ademas comenzara el nuevo año como farolillo rojo de la categoría pendiente de una jornada para finalizar esta primera vuelta con 3 puntos en su haber.

1ª DIVISIÓN:
19-12  17:00h. C.N. METROPOLE 13-11 A.C. CONCEPCIÓN.
El C.N. Metropole nada pudo hacer frente a uno de los equipos que ascendió a esta categoría la pasada temporada, y que se esta erigiendo en la presente campaña junto al Turía, como equipos revelación de la División de Plata. Con un juego muy ordenado y sin perder el control del partido dominarón el marcador de principio a fin, salvo un empate en el ultimo cuarto a falta de 3 minutos para finalizar, que rapidamente resolvieron materializando dos superioridades consecutivas finalizando el ultimo cuarto. El C.N. Metropole marcha actualmente 7º en la clasificación general.

2ª DIVISIÓN:
19-12  19:00h. C.N. ECHEYDE TNT INGENIERÍA  13-12  C.N. PREMIA.
El C.N. Echeyde fue el único representante canario que consiguió puntuar en esta ultima jornada antes del parón navideño. En un partido dominado por el equipo local, con ventajas continuas de dos y tres goles, se llego al ultimo cuarto, donde los visitantes aprovecharon varios despistes para acercarse en el marcador y poner mas tensión en el ambiente vivido en la piscina del equipo capitalino. El C.N. Echeyde marcha actualmente 4º en la clasificación general.

Ligas Regionales.

19-12 12:30 C.N. REALES  31-5  C.N. ECHEYDE (CADETE)
El equipo del C.N. Reales, sumo una victoria en el encuentro disputado este sábado a las 12,30 h, en la piscina de los Realejos, frente al CW Echeyde por un claro 31-5.
Nada pudo hacer el equipo capitalino frente al poder ofensivo de los norteños que siempre estuvieron por delante en el marcador y dejaron claro que intentaran revalidar el título logrado el año pasado frente al todo poderoso  CN Metropole y al CN Las Palmas.

Destacar el debut de dos nuevos jugadores en las filas del  CN Reales, Diego Felipe del año 95 y Javier González del año 94

20-12 12:00  C.N. MARTIANEZ  10-10  C.N. LAS PALMAS (JUVENIL)
Este domingo 20 de diciembre se disputó en la piscina de Puerto de la Cruz el partido correspondiente a la Liga Canaria Juvenil, donde se enfrentaron el C.N.Martiánez y el C.N.Las Palmas.
Destacar el juego realizado por varios jugadores como son, David Dóniz, por el Martianez, y Álvaro Mejía, por parte de Las Palmas, este último equipo formado por un gran número de jugadores cadetes excepto al guarda-meta, Gabriel.
Emoción hasta el final del encuentro que concluyo en tablas para ambos equipos.

20-12 17:00 C.W. ECHEYDE  13-13  C.N. LAS PALMAS (ABSOLUTO)
¡Partidazoooooooooo!, que se pudo ver este domingo en la piscina del Estadio de Santa Cruz de Tenerife, donde se enfrentaron, el C.W.Echeyde y el C.N.LAS PALMAS, en la categoría absoluta, ambos equipos favoritos para conseguir el pase a la preliminar nacional.
El partido empezó con superioridad tinerfeña, sacando muchas expulsiones, Eduardo, desde la boya, pero Las Palmas no se quedó en menor nivel, y liderado en la parte ofensiva por Pancho y Paco intentaron igualar el marcador, sin fortuna en el tercer tiempo.
Ya en el último cuarto los visitantes iban tres abajo a, los "pupilos" de Fran Baute, no dieron por perdido el encuentro, y tras varios aciertos ofensivos empataron el encuentro, igualándose así a puntos en la tabla clasificatoria ambos clubes.